镇办频道

大众社区联合富强巷小学开展 困难党员及群众帮扶活动

2018-01-05信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

大众社区内辖区的困难党员、困难群众的生活一直牵动着各级政府的心,1月2日,值元旦佳节来临之际,大众社区党工委联合富强巷小学开展了一次慰问辖区困难党员和群众活动,通过积极做好送温暖、帮扶困难群众、党员工作,让他们过上一个温暖、祥和的节日。

大1.png

大2.png

1月2日,富强巷小学党支部郭亮同志一行6人在大众社区领导的带领下,带着米、面、油等生活物资,对辖区内的6名贫困群众、贫困党员进行了慰问,慰问中除了给他们送去基本的生活物资,还亲切地与他们开展了交谈,详细地询问了他们的生活及身体状况,大众社区党工委书记赵元得表示党员同志都是社区宝贵的财富,叮嘱他们一定要保重身体,有什么困难及时跟社区反映。面对慰问组的亲切关爱,困难党员陈春英同志拿出自己平时在社区参加活动时的所思所想与慰问组进行了分享。她说:“非常感谢党和政府对我的关心和帮助,作为一名党员,我一定会继续为党的事业多做贡献!”

慰问活动结束后,大众社区党工委和富强巷小学党支部将困难党员、困难群众的关怀工作做为一个重要议题,提到会议中进行讨论,会议达成共识:由大众社区对每位困难群众、困难党员家庭生活情况进行了解、走访,并由大众社区建立困难群众、困难党员台账,进行动态管理,今后双方共同通过一系列措施,对困难党员进行帮扶,让困难党员感受到组织的温暖,找到家的感觉。 


相关标签: