社区频道

大众社区召开“两个绝对”具体化推进会

2018-04-26信息来源:大众社区 编辑:冶雅琴

4月25日上午,大众社区召开“两个绝对”具体化推进会,对推进“两个绝对”具体化工作进行了安排部署。社区党工委书记赵元得主持会议并讲话,大众社区及(村)居委会全体干部职工参加了会议。

大1.png

会议深入传达学习了西宁市党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班精神和城东区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班精神,并围绕学习内容,组织参会党员干部职工进行了讨论交流,大家一致表示,以推进“两个绝对”具体化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位和工作实际,认真制定“两个绝对”具体化践行标准,将“两个绝对”内化于心、外化于行。

会议指出,要深刻理解“两个绝对”具体化是践行习近平新时代中国特色社会主义思想在西宁落地生根、开花结果的特色载体,深入领会市委推进“两个绝对”具体化的重要意义、基本原则和五项任务措施。以推进“两个绝对”具体化,把思想和行动统一到贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,立足本职工作和岗位实际,用具体行动和扎实有效的工作,推进“两个绝对”具体化在大众社区落地生根、开花结果。

大2.png

会议要求,一是要在思想上高度重视市委、区委推进“两个绝对”具体化工作,确保“两个绝对”入脑入心。二是要所有干部结合本职工作和岗位职责,认真制定“两个绝对”具体化践行标准,从讲政治的高度,把思想付诸行动。三是各(村)居委会、各科室认真研究制定推进“两个绝对”具体化的措施,党员干部要按照岗位职责,按照五项措施,扎实抓好“两个绝对”具体化工作落实。


相关标签: