镇办频道

文显芳华书盛世 墨舞初心赞夏都

2018-08-30信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,引领社区广大干部群众感受改革开放40年来西宁取得伟大成就,展现西宁市忠实践行“两个绝对”,打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁新局面,同时,丰富广大干部群众的文化生活,提高广大干部群众的艺术鉴赏水平,大众社区公共服务中心组织本单位党员干部职工参加“践行‘两个绝对’庆祝改革开放40周年西宁地区书法作品展”展览。

大1.png

此次展览展出我省著名书法家作品20幅、评委作品11幅、获奖作品22幅、获奖提名作品15幅、入展作品68幅,共136幅。作品主题鲜明、内容丰富、风格各异、形式多样,集中展现了我市书法家的整体艺术水平。艺术家们以笔寄情,表达他们对党、对祖国、对艺术的热爱之情。

大2.png

通过本次参观,极大地鼓舞了社区干部的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,激发了大家干事创业的热情,社区干部杜海燕表示,这次参观欣赏到了许多平日里看不到的书法大家的作品,不仅提高了我的文化素养水平,也充实了对“两个绝对”和改革开放40年来的成就认识,使我受益良多。

参加活动的社区干部一致表示,要以此次参观活动为契机,在今后工作中,党员干部要以合格党员标准严格要求自己,不断加强自身修养,撸起袖子加油干。


相关标签: