镇办频道

大众社区联合城东公安分局禁毒大队开展禁毒 “进企业”知识讲座

2018-09-06信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步深化全民禁毒宣传教育,提高广大群众对毒品的认识,提高公民自觉抵御毒品的能力,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,9月3日下午,大众社区联合城东公安分局禁毒大队在凯旋酒店组织酒店服务员及辖区各企业从业人员开展禁毒“进企业”知识讲座。

大1.png

大2.png

针对酒店场所环境特殊这一特点,城东公安分局禁毒大队民警李霄明对服务从业人员就《青海省禁毒条例》、毒品危害、毒品防范知识等相关法律法规进行了深入细致地讲解,同时,结合吸毒犯罪案例,以案说法的形式提醒他们在提供服务之余,时刻保持警惕,注意观察,加强防范。

此外,本次活动通过发放禁毒宣传资料,广泛宣传禁毒知识,营造良好的禁毒宣传教育氛围,增强从业人员防毒、拒毒、禁毒意识。 


相关标签: