社区频道

送戏下乡情暖百姓 丰富群众文化生活

2018-10-19信息来源:大众社区公共服务中心 编辑:马志强

为弘扬民族优秀传统文化,丰富基层群众文化生活,扎实推进“两个绝对”具体化。10月12日下午,城东区“送戏下乡”剧团为大众社区友谊村送去了精彩的戏曲剧目,让爱听戏的百姓们过足了戏瘾。

大众1.png

演出现场,剧团为观众带来秦腔大合唱《宣传党的十九大》、折子戏《绑子上殿》、《傻狗劝妻》等优秀戏剧演出,让村民们享受视听盛宴。

此次活动丰富了村民的文化生活,弘扬了社会正能量,为全村精神文明建设贡献了一份力量。

大众2.png

友谊村年近7旬的退休干部王爷爷连连称赞:“在家门口就能看到精彩的戏剧演出,在寒冷的冬日增添了喜庆的氛围,“送戏下乡”不仅为我们送来了欢乐,也让我们感受到了新时代、新生活所带来的新气象、新风貌,希望以后这样的演出能更多一些,给我们带来更多的欢乐。


相关标签: