社区频道

泰宁社区开展“学习雷锋好榜样”公益活动

2018-03-09信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

3月5日由省文明办、西海都市报主办,泰宁社区协办的“学习雷锋好榜样”大型公益活动在泰宁花园广场启动,主会场活动在舞蹈《天耀中华》中拉开帷幕,志愿者代表高颖发言,郑重承诺秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬助人为乐的精神,以饱满的精神状态,积极参加与志愿者服务活动。

泰1.png

活动现场各公益团队和志愿者开展了义诊、安全知识普及、义卖、义务理发、公益宣传、义务打扫卫生、设立爱心书屋、赠送学习用品等志愿服务,赢得了社区居民的连连称赞。精彩纷呈的文艺演出和雷锋精神知识问答让现场气氛十分火热。此次活动引领辖区居民共同传承雷锋精神,传递温暖,传播正能量,将雷锋精神发扬光大,把文明理念带入家庭、融入生活。


相关标签: