社区频道

泰宁社区开展推进“两个绝对” 具体化宣讲工作

2018-05-11信息来源:泰宁社区 编辑:冶雅琴

为推进习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,进一步引导辖区广大党员干部深刻领会、准确把握《中共西宁市委关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》的精神实质和基本内涵,自觉以实际行动践行“两个绝对”具体化,泰宁社区党工委组建了四支“两个绝对”宣讲小分队,走进小区楼院、走近群众开展宣讲活动。

宣讲小分队以泰宁花园广场、各小区楼院、党员家庭作为宣讲阵地,随时随地开展大众化、通俗化的理论宣讲,宣讲内容以理论结合先进典型和先进事迹为主,由浅入深,通俗易懂,做到了把“两个绝对”具体化措施讲全、讲准、讲透、讲实。

党员和群众们纷纷表示:宣讲很及时接地气。 社区老党员陶广清说:“我们每位党员群众都要自觉践行‘两个绝对’,学党章党规,学系列讲话,真正做一个‘忠诚、干净、担当’的合格党员。”


相关标签: