社区频道

寸草报春晖 唱响新时代

2018-05-18信息来源:泰宁社区 编辑:冶雅琴

为了以群众喜闻乐见的文化活动方式讴歌新时代、唱响主旋律、弘扬正能量,培育社会主义核心价值观,丰富和活跃节日期间社区各族群众的精神文化生活,5月11日,泰宁社区开展了以“寸草报春晖 唱响新时代”为主题的母亲节活动。

泰1.png

活动以独唱《妈妈教我一支歌》拉开了帷幕,配乐诗朗诵《唱响党的十九大精神,放飞中国梦》、民乐合奏、少儿舞蹈等一系列精彩的节目引得前来观看的居民掌声不断。

活动现场,泰宁社区为评选出的15位优秀母亲、3位美德少年进行了表彰;为7位失独母亲送上了节日的慰问和关怀;由20名党员认领困难群众微心愿,进行“一对一”帮扶,将党的温暖送入群众心里,党员为民服务意识也得到了进一步深化和提高。

此次活动得到了群众的广泛参与支持,母亲们纷纷表示将从自身做起、从自己的家庭做起,促进家庭和谐、邻里和睦,在社区树立良好风尚。


相关标签: