社区频道

党员群众面对面 共同架起“连心桥”

2018-05-25信息来源:泰宁社区 编辑:冶雅琴

泰宁社区康西居委会党委为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进“两个绝对”具体化,按照“让党放心,让群众满意”的“两个绝对”具体化标准,与群众面对面,心贴心,完成居民心愿,甘当居民的“圆梦人”。

泰4.png

康西居委会党委在积极搜集民情民意的基础上,开展了党员和群众面对面认领“微心愿”活动。党员徐朝阳认领了困难群众伍莲心需要米面油及生活用品、党员王洪伟认领了马玉秀需要自动脱水拖布、党员周慧芳认领了李海英双胞胎孩子的学习用品、党员王青认领了王丽萍需要的一个被套......一周的时间内,共有10名党员完成了居民微心愿,这场“爱心接力”一直在持续。 

“我们家里有十口人,我的大儿子有精神病,孙子有肝炎,老二儿子的媳妇有尿毒症,最近听说居委会在征集微心愿,我就把想要一个电饭煲的心愿报上了,没想到真的有人认领了,真是太感谢大家了。”得知自己的心愿被认领了,低保户居民韩女士激动地说:“家里微薄的收入,连维持正常的生活都捉襟见肘,哪有钱买电饭煲,虽然是微心愿,可对我们全家不是小事情。”

通过一个个群众微心愿的实现,康西居委会党委真正架起了党员和群众的连心桥,让群众感受到党的温暖,也教育党员进一步坚定了践行“两个绝对”具体化的决心和信心,以实际行动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做“两个绝对”的坚定信仰者和忠诚实践者。


相关标签: