社区频道

泰宁社区首期“新时代讲习所”开讲了

2018-05-31信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照市、区委组织部“新时代讲习所”要求,5月25日上午,泰宁社区“新时代讲习所”开展了主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的宣讲活动。本次宣讲活动由泰宁社区党工委副书记孙春玲同志主持。

泰1.png

宣讲围绕新思想、新时代、新矛盾、新目标这四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了通俗易懂、深入浅出地讲解,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵和重要意义,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求。

“现在就是党员发挥作用的时候,通过讲习所这种方式让我们很是受用,我一直在关注党的十九大,这次宣讲让我更深地了解党的十九大,希望以后可以持续开展这种活动,让我们学习到更多的东西,也希望讲习所越办越好。”这是党员董瑾同志参加讲习所活动时的感言。新时代讲习所作为创新基层党建的阵地,能够凝聚人心、增加党与人民群众的感情。


相关标签: