社区频道

泰宁社区开展“两个绝对”具体化研讨会

2018-09-07信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为扎实进“两个绝对”具体化,近日,泰宁社区召开推进“两个绝对”具体化专题研讨会。社区党工委班子成员、各村、居、“两新”党组织书记及党员代表参加了会议。


泰1.png

会议推由社区党工委副书记孙春玲主持。会前,孙书记以《“两个绝对”具体化是西宁最闪亮的政治名片》为题,为参会人员作了微党课。随后,大家围绕基层党建工作、服务民生、发展村集体经济、党建带动企业发展等方面结合工作实际畅谈了感想和体会,发言中大家总结工作,分析问题,明晰思路,达到了相互启发的目的。增强了争做新时代有担当有作为基层工作者的信心和决心。

通过研讨大家一致认为,基层党组织是社会管理的毛细血管,是党和政府联系群众的纽带,在推进“两个绝对”具体化的过程中,要贴近群众需求,做好群众的贴心人,解决群众的烦心事,让“两个绝对”在基层根植于心、付之于行。


相关标签: