社区频道

友邻友爱 温暖中秋

2018-09-30信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力传承和弘扬中华民族优秀传统文化,近日,泰宁社区康西居委会组织辖区群众30余人开展“友邻友爱,温暖中秋”活动。

泰1.png

活动安排了三个篇章:一是“家常篇”,社区党工委副书记与邻里居民相聚在一起,话家常、做月饼,还围绕中秋节如何过的话题进行讨论,有的居民认为现在生活条件好了,可以带着一家老小到饭店去吃顿好的;年轻人则认为,聚上三五好友,可以在中秋小长假的时间来一个短途旅行。社区倡议大家,不论生活多忙,工作多辛苦,都不要忘记家中的父母,应该常回家看看。二是“宣传篇”,康西居委会组织辖区老党员、居民群众,借助“新时代讲习所”,向参加活动的群众宣传国家的新政策和习近平新时代特色社会主义思想,不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往实里走、往深里走。三是“慰问篇”,社区党工委对30位辖区困难群众进行慰问,发放了米、油、月饼等慰问品,鼓励困难群众正视困难,树立信心,共同找出脱贫致富的办法。


相关标签: