社区频道

友邻友爱 健康同行

2018-10-19信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:马志强

金秋时节,秋高气爽,为欢度重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富辖区广大老年人的文化娱乐生活。泰宁社区康西居委会举办以“友邻友爱、健康同行”为主题的趣味运动会,辖区200余位老年朋友参加了趣味运动会。

泰宁1.png

10月16日下午,在东川警苑小区内,趣味运动会正式拉开帷幕。此次趣味运动会项目丰富多彩,居委会根据老年人的身体情况,设置适宜老年人娱乐的项目,如投沙包、飞镖、夹玻璃球、保龄球、运乒乓球等。比赛的过程欢乐有趣,气氛融洽热烈,赛场上不时传来老人们的欢笑声、喝彩声。

泰宁2.png

活动结束后,很多老年人向居委会工作人员反映,活动中他们玩得很开心,希望居委会今后能开展更多的活动让他们来参与。同时,泰宁社区康西居委会工作人员带着节日慰问品,看望慰问了辖区10位90岁以上老人,为他们送去了节日的祝福与慰问品。

泰宁3.png

此次重阳节老年人趣味运动会,既丰富了老人的精神文化生活,也为辖区老人们搭建了一个相互沟通的平台,运动会让老年人真切感受到温馨与快乐,实现“老有所养、老有所乐”,享受快乐、健康的晚年生活。


相关标签: