社区频道

守纪律 讲规矩 知敬畏 存戒惧

2018-11-02信息来源:泰宁社区公共服务中心 编辑:马志强

为进一步提高社区干部职工遵规守纪意识,强化党员责任意识和党组织凝聚力,10月29日上午,泰宁社区组织在职党员、“两新”党组织党员和村、居党组织书记开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

会议宣读了《条例》,并要求干部职工要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,不折不扣贯彻落实《条例》要求,推动全面从严治党向纵深发展。

泰宁1.png

一是认真学习,深刻领会;二是重规矩、守纪律,始终做到心中有戒;三是持续强化运用“四种形态”,突出抓早抓小;四是要强化纪律执行,确保各项要求落地生根。

专题学习后参会人员进行了讨论交流,大家一致表示,作为基层党员干部,一定要带头廉洁自律,把《条例》作为行为准绳和行动自觉,时刻绷紧思想的弦,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,保证把党的纪律和各项党内法规执行到位。



相关标签: