镇办频道

康乐社区开展冬季义务清扫活动

2018-01-05信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步做好辖区“建卫”及“元旦建卫”工作,为辖区居民营造一个干净、卫生、整洁的城区环境,按照第98个“人人参与共建卫,干干净净迎新年”活动主题的要求,康乐社区开展冬季义务清扫工作。

康乐社区中心工作人员及居委会工作人员于12月29日,对位于本辖区康东21、25号院和河道进行清洁打扫工作。在活动过程中社区工作人员不畏冬雪,以辖区环境的干净、整洁为己任,不留死角、盲角,全面进行整治劳动。通过社区工作人员近3个小时的劳作,辖区环境得到了有效改善。在清扫工作结束后,社区工作人员又在本辖区宣传栏上张贴了一些冬季防病小知识,希望居民们在迎接元旦的同时注重身体健康。

在新的一年,康乐社区全体工作人员将继续做好环境卫生整治工作,切实把环境卫生整治工作作为社区工作的一个重点,使辖区卫生更加整洁。


相关标签: