镇办频道

康乐社区召开新一届居委会“两委”班子“四项承诺”活动

2018-01-19信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

1月16日上午,康乐社区按照区委工作要求,积极安排部署,在新一届居委会“两委”班子中开展了“四项承诺”活动并签订了个人承诺书,会上党工委书记田红霞提出三点要求:一是严格按照文件要求,两居委会“两委”班子结合各自实际,从“承诺发展目标、承诺办实事项目、承诺“三务公开”、承诺廉洁自律”等四个方面起草书面承诺书,“两委”成员分别根据各自工作职责和工作范围进行书面承诺,经党工委审定,在居务公开栏中进行公示。二是学院、康东居委会分别于1月14日和1月15日召开党员大会和居民大会,居委会“两委”主要负责人和成员依次在大会上进行公开承诺,受到党员群众的一致称赞,并向居委会“两委”班子提出了一些意见建议和殷切期盼。三是社区党工委书记田红霞集体约谈新一届居委会“两委”班子成员,要求“两委”班子要切实增强责任意识和勤政为民的服务意识,不断创新工作方式方法,遵守各项廉政规定,倾心服务辖区群众,促进居委会各项事业和谐持续稳定发展。

康.png

通过“四个承诺”活动的开展,进一步强化居委会“两委”班子的责任意识和服务意识,以辖区群众为工作重心,以为民服务为基本准则,进一步创新开展工作,开创康乐社区居委会工作新局面。


相关标签: