社区频道

康乐社区党工委召开2017年度民主生活会

2018-01-26信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

1月20日上午,康乐社区党工委召开党员领导干部2017年度民主生活会。此次民主生活会的顺利召开,切实增强了社区党工委领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

为认真开好2017年度党员领导干部民主生活会,康乐社区党工委高度重视,对民主生活会研究制定方案,精心安排部署,坚持时间服从质量,会风会纪严格标准。会议由党工委书记田红霞同志主持,党工委班子成员及党员领导干部参加。会上,书面通报了党工委班子2016年度专题民主生活会整改落实情况及2017年度班子民主生活会征求意见情况,党工委书记田红霞代表班子作2016年度领导班子对照检查,班子成员依次开展批评及自我批评,并对涉及本人的批评意见进行表态。田红霞同志强调:要以此次民主生活会为契机,不折不扣贯彻落实好“两个绝对”;要增强党工委的凝聚力,充分调动班子成员和干部职工的积极性,要在干部管理上多下功夫、多想方法;要树立牢固的担当意识,发挥好党员的带头模范作用。

今后,康乐社区党工委将继续深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,教育党员干部坚定信念,弘扬整风精神,明确整改方向和整改措施,为2018年各项工作开好头、起好步。


相关标签: