社区频道

节前送温暖 共叙警民情

2018-07-27信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,实现辖区警民共建、社会稳定。7月27日,在“八一”建军节到来之际,城东区人大代表康乐青藏铁路公司代表团一行看望慰问了八一路派出所民警,给他们带去了米面油等生活品,并对派出所工作进行了调研。

首先,由八一路派出所所长董琛带领人大代表们参观了派出所办公场所,并简要介绍了派出所的勤务运行模式,随后,在派出所会议室开展座谈,董所长从基本情况、工作中存在的问题等几个方面进行了汇报,并感谢社区和人大代表给予派出所关心和帮助。通过这次实地调研,代表们了解了派出所的治安特点、警力配置状况、基础建设、侦查破案成果、窗口服务等工作情况。

最后,代表们对派出所规范的办案场所、严谨的勤务模式表示了高度肯定,对广大民警的辛勤努力表示深切慰问,希望下半年工作再上一个台阶,为辖区营造安定祥和的社会环境。康乐社区党工委书记田红霞表示,将以此次慰问活动为契机,进一步加大与派出所、民警联系、交流,更多的为派出所解决实际困难,为公安干警维护社会和谐稳定解决后顾之忧,并希望派出所的同志们不但要在打击犯罪、保护人民的生命财产安全上多下功夫,而且要在便民、利民上多动脑筋,担负好“人民公安为人民”的光荣使命。


相关标签: