社区频道

以新时代的思想加强基层组织建设

2018-08-03信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导辖区广大党员牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,更好的推进“两个绝对”具体化工作。7月31日上午,韵家口镇褚家营村党总支书记包迎魁同志应邀到康乐社区开展“以新时代的思想加强基层组织建设”为主题的党课,康乐社区全体干部职工、居民党员代表50人参加了学习。

康1.png

课上,包老师从如何加强基层党建、推进党风廉政建设、抓好意识形态、提高党员服务能力等方面结合“两个绝对”具体化进行讲解,并通过分享褚家营村的特色做法和取得的成效,以理论与实践经验相结合的方式,让党课通俗易懂,生动有趣。包老师说:“作为一名基层党员,我们要充分发挥党员干部的表率作用,努力做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、情感上深刻认同,让‘绝对’充满力度,把‘一致’落到实处,真正为和谐东区建设做好榜样带头作用。”

通过此次党课,大家深受教育。纷纷表示要学习支部书记敢于担当、不惧苦累的无私奉献精神;要学习他们脚踏实地、时刻心系群众,关切群众疾苦的为民情怀;要将在党课中收获的体会、感动,落实到具体工作中和日常的行为中,履好职、尽好责。


相关标签: