社区频道

政策宣传我先行 “两个绝对”我践行

2018-08-24信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步加大辖区居民群众对推进“两个绝对”具体化工作的知晓率和参与度,推进社区社会治安综合治理、食品安全城市创建等工作,8月22日,康乐社区组织辖区各党组织借助党员“服务日”“活动日”,亮身份、做表率,开展了集中宣传活动。

康1.png

康2.png

活动现场,通过悬挂横幅、展板展示、相关宣传资料和宣传品发放、答疑解惑等多种方式有针对性的开展了“两个绝对”、综治防范、禁毒、反邪教、计划生育、再就业等相关政策、科普类宣传。兴趣爱好第二党支部书记蓝民惠拿着推进“两个绝对”具体化手册给大家讲什么是“两个绝对”,推进“两个绝对”具体化社区都在干什么。通过形式多样的宣传方式提高了大家的综治安全意识,同时,也提高了“两个绝对”具体化工作的认知度。

通过本次宣传活动,进一步增强了党员的服务意识,提高了党员在群众中的影响力,激发了广大群众参与平安创建的积极性和主动性,营造了浓厚的政策、科普宣传氛围。


相关标签: