镇办频道

以文化成果展城市巨变

2018-08-30信息来源:康乐社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念我国改革开放四十年,展现西宁市忠实践行“两个绝对”,打造绿色发展样板城市,建设新时代幸福西宁新局面。8月29日下午,康乐社区组织全体干部职工及辖区党员、群众参加“践行‘两个绝对’庆祝改革开放40周年西宁地区书法作品展”活动。

康1.png

展出作品以多样的风格讴歌改革开放四十周年来西宁市在党和政府的领导下,日益美好的生活,生动诠释了新时期的西宁精神,展现广大书法家热爱生活、积极进取的精神风貌。

40年来,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出一条新路子,实现了从“赶上新时代”到“引领新时代”的伟大跨越。40年改革征程助推着中华文化的繁荣兴盛,更坚定着百姓的文化自信。我们将紧跟党和政府的步伐,为实现全面建成小康社会不懈奋斗,为奋力谱写西宁新篇章和谐东区做贡献。


相关标签: