社区频道

青藏花园社区学习党的十九届二中全会精神

2018-02-02信息来源:青藏花园社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

1月29日上午,青藏花园社区组织全体工作人员专题学习了十九届二中全会精神及习近平总书记在全会上的重要讲话。

青1.png

党工委副书记周玲主持会议,并指出,把习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,符合我国国情,适应时代要求,顺应党心民心,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。会议要求全体工作人员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,各村、居委会和党员干部要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立宪法观念,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,注重运用法治思维和法治方式履行职责、开展工作、为维护宪法权威、保证宪法实施发挥积极作用。同时,要引导广大居民群众增强宪法意识,尊法学法守法用法,努力做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出更大贡献。


相关标签: