社区频道

青藏花园社区学习习近平纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话

2018-05-18信息来源:青藏花园社区 编辑:冶雅琴

5月14日上午,青藏花园社区组织全体工作人员学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

青.png

社区党工委书记陈红梅进行全文通读,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,坚持马克思主义指导地位、坚持和发展马克思主义,最根本的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持读原著、学原文、悟原理,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,学习领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断从中汲取科学智慧和理论力量,自觉做马克思主义的忠诚信奉者,坚定实践者。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,切实把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,更好地推动社区各项工作的开展。

会议强调,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,全面了解掌握青藏花园社区实际情况,切实把学习成果转化为政治觉悟、党性修养、理论功底、思想水平、工作能力、道德品行的全面提升,推动青藏花园社区各项工作不断取得新的成就。


相关标签: