社区频道

扬廉洁之风 做廉洁之人

2018-05-30信息来源:青藏花园社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

近期,为强化社区党员干部的廉洁自律的意识,青藏花园社区党工委组织全体干部职工认真学习并传达了国务院、省、市、区关于廉政工作会议的精神,并向所有党员干部发放了区纪委监委致全区党员干部的公开信。

qing11.png

肃纲纪、转作风 为严格正风肃纪,营造风清气正的办事环境,社区党工委按照文件要求,针对全体职工在工作过程中存在的问题进行学习,要求必须转作风、严纪律,在深化改革中改变自身,以严肃的纲纪促进作风转变,以强化激励问责推动勤政有为,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,再次推进社区廉洁自律的新环境。

qing12.png

严家教、正家风 青藏花园社区全体干部职工在学习了纪委监委致全区党员干部的公开信后,纷纷表示要从自身做起,从点滴做起,要带头移风易俗,破除陈规陋习,践行文明新风,用行动诠释对廉洁文明家风的追求。


相关标签: