社区频道

篮球友谊赛 共谱双拥情

2018-07-26信息来源:青藏花园社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

忠实践行“两个绝对”,军警民共建迎“八一”。为深入推进“两个绝对”具体化,扎实开展好双拥工作,推动军警民深度融合,不断增进军警民情谊,丰富军营文化生活。在八一建军节来临之际,青藏花园社区联合辖区单位,于7月17日下午,组织部分民警前往青海省公安边防总队进行了一场“双拥杯”篮球友谊赛。

青1.png

青2.png

“友谊第一、比赛第二”,参赛队员娴熟的技术、默契的配合在球场上展现的淋漓尽致,加油的呼喊声伴随着比分交替上升,篮球比赛也接近尾声。比赛结束后,社区党工委副书记周玲与边防总队政治部副主任冯著皞一同把慰问品送到官兵手中,并带去了节日的祝福,感谢他们支持社区工作,为地方发展做出贡献。

青3.png

此次“双拥杯”篮球友谊赛为军警民交流提供了良好的平台,不仅丰富了各单位的文体生活,同时还增进了军警民的情感,为即将到来的八一建军节献上了一份别样的礼物,双方都表示今后将在军警民共建中同进步,共发展!


相关标签: