社区频道

搞准普查促经济 搞好普查为人民

2018-09-07信息来源:青藏花园社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

扎实推进“两个绝对”具体化,做好第四次全国经济普查宣传动员工作,提高普查宣传的吸引力、感染力和影响力,提高社会公众的知晓率、认知度和配合度,近日,青藏花园社区组织召开了第四次全国经济普查动员部署会议。

青1.png

会上,党工委书记传达了城东区第四次经济普查工作动员会议精神,安排了社区相关普查工作,针对社区居民群众对经济普查工作了解不多的情况,要求城管执法中队和村、居委会要组织辖区单位利用宣传栏、横幅、入户宣传等形式,积极宣传经济普查工作,提高居民群众、普查单位对经济普查工作的认识。

会议强调,一是高度重视。要充分认识到经济普查的重要性,提高政治站位、强化责任担当,社区和村、居委会全力支持经济普查工作,特别是普查员开展普查创造条件,扎实推进经济普查各项工作。二是工作上主动作为。普查员认真如实进行普查登记,做到不重、不漏、不错,确保第四次全国经济普查工作取得实效。


相关标签: