社区频道

生态报国青年先行 志愿服务绿水青山

2018-09-21信息来源:青藏花园社区公共服务中心 编辑:任瑞

为了深入推进“生态报国青年先行,志愿服务绿水青山”青年志愿者助力生态文明建设活动,9月15日,青藏花园社区团工委根据团区委要求,组织志愿者开展了世界清洁日“我们都是捡星人”志愿服务活动。

活动当日,志愿者们个个干劲十足,不怕脏、不怕累,带着扫帚、袋子等工具清扫人行道,捡拾公交站台垃圾。

在志愿者的带动下,许多路过的小学生也自发参与到打扫清洁的队伍中,人多力量大,不一会功夫,辖区街道卫生焕然一新,志愿者苏国哥说:“为保持我们的生活环境干净、整洁尽一份力是所有人的责任和义务,能参与捡星人志愿服务活动我很高兴。”

通过开展“我们都是捡星人”志愿服务活动,不仅改善了辖区环境卫生状况,还带动过往行人增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境营造良好的氛围。


相关标签: