社区频道

迎新春,送温暖暖民心 抓民生,强作为促和谐

2018-01-19信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

习近平总书记在全国两会上提出“全力保障和改善民生”、“多搞一些改善生产生活条件的项目”、“多办一些惠民生的实事”、“多解决一些各族群众牵肠挂肚的问题”的重要讲话;总书记的讲话精神鲜明的体现了人民的立场,蕴含深厚人民情怀,为做好新形势下的民生工作指明了方向。为贯彻落实区委、区政府工作精神,林家崖社区党工委、公共服务中心高度重视民生工作,始终把民生放在心上、抓在手上、干在实处,在2018年新春来临之际,于1月17日上午,开展了以“迎新春·送温暖”为主题的大型慰问活动。

林3.png

为使辖区困难群体过上一个祥和、愉快的新春佳节,党工委筹措资金数万元,为辖区困难老党员、道德模范、拆迁户、低保户、下岗失业人员、社区矫正人员、残疾人及空巢老人等购置了大米、清油、面粉慰问品,活动慰问困难对象250户。活动中,社区党工委书记首先向辖区困难群体传达了区委、区政府及社区党工委的关心和关怀之情;其次,在向慰问对象送上新春祝福的同时,为每户受慰问对象发放了大米、清油、面粉各2袋,共计发放慰问品1500袋。

活动的顺利开展,充分体现了党和政府对困难群体的关爱之情;充分体现了社区党工委在民生工作上的信心和决心;为创建和谐东区、提升社区服务群众能力等方面奠定了坚实的群众基础。活动的开展受到辖区群众的一致好评和赞许。


相关标签: