社区频道

林家崖社区党工委召开春节前纪律警示大会

2018-02-14信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为切实抓好春节期间作风纪律建设,进一步严明工作纪律,2月9日上午,林家崖社区组织中心、各村(居)委全体党员干部40余人,在中心三楼会议室召开春节前工作纪律警示大会,会议由社区党工委书记严远宁主持。

会议首先传达了区纪委下发的《关于严明元旦春节期间纪律要求的通知》 和《2018年元旦春节期间纠正“四风”问题工作方案》文件精神。随后大家认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关法规。会议要求社区及各村(居)委全体党员干部一是要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守“六严禁”,时刻提醒自己,切实履职尽责;二是要严格遵守作息时间,做到准时到岗,按时上下班,自觉遵守工作纪律;三是要切实做好春节期间值班、安全生产等工作。严书记强调:要把落实中央八项规定精神和省、市、区相关规定、严明节日期间有关纪律要求作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容,在春节重要时间节点严防“节日病”,特别是领导干部要率先垂范、以身作则,带头纠正“四风”。

会议要求,全体党员领导干部在节前坚守工作岗位,保证节前各项工作顺利进行,社区纪工委将在节前节后开展纪律检查,对漠视规章制度、违反工作纪律的人员将进行严肃处理。


相关标签: