社区频道

综合整治 扮靓市容 做“两个绝对”的忠实践行者

2018-05-25信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入践行“两个绝对”,林家崖社区党工委充分发挥“三基”相约周四服务项目作用,围绕国家食品安全城市创建工作,于5月24日组织社区、居委会党支部30名党员,深入辖区东旭便民早市、各小区楼院及河道周边开展“服务社会·为党旗添光彩”主题党日活动。

林1.png

林2.png

党员们集中力量,对辖区老旧楼院、背街小巷及早市等地的环境卫生、城市“牛皮癣”、楼道乱堆放等现象进行了清理。共清理各类垃圾2吨,整治乱堆放30多处,清洗清除“牛皮癣”200余处。在环境卫生综合整治活动结束后,党员们积极发挥党建网格员作用,针对国家食品安全城市创建、环保、河道管理等工作,走进党员群众家中宣传“清洁卫生美化家园”,有效提高了党员群众参与和支持政府工作的积极性。

通过此次主题活动的顺利开展,一方面为辖区群众营造了整洁舒适的生活环境;另一方面切实发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从而不断提高了党组织和党员在服务群众工作中的水平。


相关标签: