镇办频道

林家崖社区与辖区各村(居)、单位签订 2018 年度综治、安全生产消防安全目标责任

2018-06-22信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为切实维护辖区安定团结的局面、保障辖区整体安全形势稳定向好,根据区政府工作要求和任务部署,结合辖区实际情况,近日,林家崖社区与辖区所属各村(居)、主要社会场所、各单位相继签订了2018年度综治暨平安建设、安全生产、消防安全目标责任书,落实了各项工作任务,明确了年度工作重点。社区党工委、综治委高度重视目标责任书签订,坚决贯彻落实“党政同责、一岗双责”和“源头治理、失职追责”的工作原则和工作标准,强化了各基层单位和社会场所的安全意识和大局意识,从而夯实基层平安建设基础、确保辖区整体安全形势稳定。

与辖区建筑施工单位签订目标责任书

与辖区餐饮住宿场所签订目标责任书

今后,我们将严格按照目标责任书要求,坚持开展常态化巡查巡检工作,坚持主要领导联点督查工作制度,确保相关工作落到实处。


相关标签: