社区频道

入户宣讲送书增学 忠诚践行“两个绝对”

2018-08-03信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为切实加强固牢党员党性意识,把忠诚践行“两个绝对”转化为提升党员个人综合能力和为民服务的思想自觉、行动自觉,林家崖社区党工委针对辖区部分党员年龄偏大、行动不便,不能按时参加支部集中学习活动的实际情况,以抓党员理论教育不放松为目的,组织辖区站西居委党总支采取“支部书记入户宣讲+在职党员送书增学”的方式,充分利用加强“三基”建设党建“相约周四”项目,于8月2日上午,先后走进辖区老党员家中,开展了党员忠诚践行“两个绝对”宣讲送学活动。

林11.png

活动中,站西党总支书记和在职党员们带着《西宁市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想口袋书》《习近平总书记进一步激励广大干部新时代新担当新作为的重要指示》和区委第23次中心组学习材料到党员家中,与老党员们共同学习、共同感知、共同提高,并在学习的同时,虚心听取了老党员们对党总支工作的意见建议。通过转化教育方式,不仅使老党员们足不出户参与到学习教育中,而且为老党员们掌握和了解党的政策提供了较好的平台。


相关标签: