镇办频道

及时安排部署 推进物业工作

2018-08-24信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为了更好地促进辖区物业服务工作,使辖区物业服务工作更加规范,更加高效,8月17日,林家崖社区召开由居委会、物业服务公司和老旧小区物业负责人参加的物业联席会议。

林··.png

会上,首先传达区建设局关于《开展物业服务专项整治百日行动实施方案》的通知。其次结合辖区实际,安排物业服务工作,一是要提高思想认识,充分认识此项工作的重要性和必要性,落实人员,明确职责;二是要加大监督检查力度。联合社区综治办、安监办检查整治物业“双打”工作(电梯、锅炉无证、假证)和高层建筑检查力度,检查依据严格按照五个“百分百”,并做好台账资料存档上报备案工作。三是加大政策宣传力度。政策宣传是提高群众认知度,动员群众积极参与,形成合力,共同搞好社区物业管理的有效途径,也是发挥舆论监督作用的措施。要坚持正面宣传为主导,采取多种多样的形式,加大宣传力度,要让居民参与到这项关乎全民福祉的工作中来,为社区建设与物业管理工作营造良好的舆论氛围。


相关标签: