镇办频道

下水道堵塞困扰居民 社区积极协调疏通

2018-09-07信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

9月2日上午,接到社区居民电话反映:“林家崖社区祁连路31号华德家属院院内下水道堵塞,污水横流,恶臭冲天,严重影响该小区住户的日常生活,希望社区帮助解决。”对此,社区中心及站西居委工作人员第一时间联系相关单位对该小区下水管道进行了疏通。

林1.png

林2.png

由于管道油污太多,堵塞严重,给管道疏通带来很大的麻烦,经过近3个小时的清理工作,堵塞的污水井及下水管道得以全面清理,小区院内的3处下水管道得到彻底疏通。居民群众对社区及居委会及时为民办实事的做法充分肯定,高度赞扬,居民高兴的对工作人员说:“社区干部真正为民办实事, 把居民的困难放在了心中,反应的问题能迅速解决,让我们非常满意。”

社区工作人员在及时帮助居民疏通下水道后,还不忘向居民宣传排污知识,要求居民要养成不向下水道扔杂物的好习惯,社区的生活环境需要大家共同努力积极爱护。


相关标签: