镇办频道

林家崖团工委组织开展垃圾清理志愿服务活动

2018-09-21信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:任瑞

为深入推进“生态报国青年先行,志愿服务绿水青山”青年志愿者助力生态文明建设的主题实践活动,强化生态环保观念。9月15日,林家崖社区团工委根据团区委统一安排部署,在辖区开展了“我们都是捡星人”主题清理垃圾志愿服务活动。

1.png

本次活动组织林家崖社区尕布龙绿色志愿服务者对湟水河林家崖段沿路以北绿化带及人行道的垃圾进行全面深入的清理。参加活动的志愿者们认真清理着每一处死角和每一个盲区的垃圾。同时,志愿者们还对过往群众进行口头宣传,劝导大家不要乱堆乱放、乱扔垃圾,积极配合做好清理整治工作,提高整体环境卫生质量,改善环境面貌,进一步提升辖区整体形象,为巩固全国文明城市创建成果贡献自己的一份力量。

2.png

此次活动青年志愿者发挥了主体作用,弘扬了志愿者精神,净化了心灵、陶冶了情操,进一步感受到奉献社会的快乐。 大家一致表示,要从身边的小事做起,提升文明健康意识,养成良好生活习惯,摒弃乱扔、乱吐、乱贴等不文明行为,共同建设山清水秀、天蓝地绿的幸福美丽新家园。


相关标签: