社区频道

温暖重阳 关爱老人

2018-10-19信息来源:林家崖社区公共服务中心 编辑:马志强

10月11日下午,林家崖社区站西居委、蓝天居委党总支组织老党员、贫困低保户、空巢老人、失独家庭、计生协会志愿者在辖区北山地质公园开展“青山秀水时尚行,重阳登高敬老情”主题党日登高活动。

林家崖1.png

学精神,与时代并肩。为深入学习贯彻青海省十三届四次全体会议精神,两居委会组织老人认真学习坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活“一优两高”战略部署。老人们以活到老,学到老的心态,积极学习相关政策,从自身做起,树立生态文明理念,保护生态环境,为打造“六区战略”、宜居宜业“大西宁”、美丽新青海作出贡献。

登高山,与欢乐同伴。社区还组织老人开展登山活动,老人们在登山活动中边欣赏沿途风景,边交流沟通,在愉快轻松的气氛中完成了登山活动。

林家崖2.png

此次联合主题党日活动彰显了社区对中华传统节日的重视,也体现出了党组织在关注、关爱老年人的实际做法。


相关标签: