社区频道

暖冬行动,你们的冬天,我们来守护!

2018-02-02信息来源:火车站社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为推动学习贯彻党的十九大精神不断深入,进一步提升火车站社区志愿服务活动力度,巩固西宁市创建文明城市的成果。1月30日,火车站社区党工委参加了由共青团西宁市委、火车站区域党建联盟共同发起的以“幸福西宁·温暖同行”为主题的志愿者服务活动启动仪式,城东区委常委、宣传部部长胡建春参加并宣布“幸福西宁 温暖同行”志愿者服务活动正式启动。

火车站社区本次承载的志愿服务活动以“奉献岗位送温暖”为主题,在1月30日至2月14日期间,由 20余名志愿者老党员每天4人轮流为参与春运工作的公安、武警、交警、运管、清洁工等一线人员定时定点送姜茶,在温暖旅客的同时,不忘这些在岗位上默默付出辛劳的一线工作人员,奉献自己的一片爱心。

此次启动仪式的成功开展得到了过往旅客及群众的一致好评,更好地弘扬了志愿服务精神,为构建和谐社区建设贡献了一份力量。


相关标签: