镇办频道

共叙部队情 同圆中国梦

2018-08-03信息来源:火车站社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为继承和发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节来临前夕,火车站社区积极开展了以“共叙部队情 同圆中国梦”为主题的庆“八一”建军节座谈会及走访慰问活动。

火1.png

7月27日上午,火车站工作人员带着水果和慰问品到兰空转运站向全体官兵致以亲切的节日慰问。座谈会上,大家各抒己见、踊跃发言,共同感受激情燃烧的军旅生涯,畅聊美好的幸福生活,并对社区今后的发展献计献策,加深了军民鱼水情。座谈会后社区工作人员邀请优抚对象和复转军人参观兰空航管教育基地,并观看了国防教育片。军人们高兴的说:“谢谢社区领导的关心,我们的干劲更足了!” 

下午,社区领导及工作人员一行带着慰问品来到辖区 ,对辖区退伍军人、优抚对象、现役军人家属及烈士家属等开展拥军慰问活动,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献。在走访慰问中,工作人员详细询问了他们的身体及生活情况,并对他们退役后为地方做出的贡献表示感谢。他们也纷纷表示,感谢组织的关心,今后一定要继续支持社区工作,为祖国的和平昌盛贡献力量。

通过此次双拥慰问进一步拉近了军民之间的感情,增进了军民友情,加深了军民鱼水情,使军属们感受到了党和政府的关怀关心。


相关标签: