社区频道

互助中路社区认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-02-02信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

1月31日,互助中路社区党工委结合“我们的党日”——学习日活动,组织开展理论学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷部分章节内容。会议由社区党工委副书记主持,党员领导干部、各党支部书记及全体工作人员参加会议。

互1.png

会上,党工委副书记对《习近平谈治国理政》第二卷的学习内容进行了细化分解,他表示《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平总书记为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,对于推动广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在全党全社会兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮具有重要意义。

会议强调,各级党组织要把学习《习近平谈治国理政》第二卷纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织安排,认真研读原文,加强宣传引导,注重成果转化。各级党员领导干部要带头深入学、持久学、刻苦学,做到先学一步、学深一层,为广大党员干部作出表率。


相关标签: