社区频道

互助中路社区组织开展食品安全示范城市 问卷调查

2018-06-07信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步提升食品安全工作透明度,提升食品安全示范城市创建工作知晓度和满意度,积极营造食品示范城市创建的良好氛围,近日,互助中路社区积极组织社区工作人员开展食品安全问卷调查活动。

工作人员逐户向居民群众发放问卷200余份。在调查中遇到对问卷不了解的群众时,工作人员都会耐心向他们解释清楚,并向他们宣传食品安全知识,提高辖区居民群众的食品安全意识,在大家的积极配合下,此次问卷调查工作圆满结束。

此次活动的开展,进一步提升了辖区群众对食品安全示范城市创建工作的了解,营造了人人关心、人人重视食品安全的社会氛围,使广大居民对身边存在的食品生产经营行为、不健康食品等安全隐患有了初步的认识,增强了群众的自我保护意识和维权意识,在辖区范围内形成人人支持示范创建,全民参与共建共享创建成果的良好氛围。


相关标签: