社区频道

边学边做 让“两个绝对”具体化入脑入心

2018-07-20信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为深入贯彻落实《中共西宁市委关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》、王晓书记在市委读书班上的讲话精神以及市委践行“两个绝对”工作领导小组会议精神,引导辖区广大党员干部群众持续深化理解推进“两个绝对”具体化工作的重大意义,互助中路社区组织全体干部职工开展了“两个绝对”具体化手抄报制作活动。

“两个绝对”具体化开展以来,互助中路社区党工委高度重视,精心谋划,积极探索践行具体化标准新模式、新方法。此次手抄报制作是以《中共西宁市委关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》内容为主题,社区党员带头学习贯彻“两个绝对”具体化,加强对“两个绝对”具体化重要意义、指导思想、基本原则和任务措施的深刻理解,营造浓厚的学习氛围。社区干部职工在党员的示范带头下精心设计手抄报的排版、色彩、内容。作品主题突出、形式新颖、内容丰富,融观赏性、知识性和教育性于一体,大力宣传了“两个绝对”具体化的重要性,扎实推进具体化工作全面开展。

此次活动为社区干部职工搭建了自我展示的平台,也锻炼了职工动手动脑能力,开拓了思维空间,为“两个绝对”具体化深入开展打下了坚实基础。


相关标签: