社区频道

互助中路社区开展食品药品安全检查

2018-08-10信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为有效维护辖区食品药品安全,切实提高经营者法律意识,加强社区食品药品安全监管工作,积极打造一个安全放心的食品药品消费环境,让居民群众有一个放心的饮食环境。日前,互助中路社区开展对辖区内食品药品安全专项整治工作。

此次以辖区内的商店、饭店等经营场所为重点区域,主要是从辖区内的食品经营户及餐馆经营执照是否齐全、店内环境卫生是否达标,食品药品是否有生产日期、保质期、有无无过期食品药品等方面进行检查。在检查过程中,社区工作人员对商户的规范管理给予了充分肯定,要求商家进一步重视食品药品安全工作,保障市民舌尖上的安全。 

此次检查得到了辖区各店主的理解和支持,进一步加强了社区对食品药品场所的监管力度,提高了对药品领域违法犯罪行为的防范能力,增强了公共食品安全消费信心,为辖区居民营造安全、愉快的生活环境。


相关标签: