社区频道

文艺演出下基层 文化惠民暖人心

2018-08-24信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:冶雅琴

为庆祝改革开放40周年,互助中路社区幸福居委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两个绝对”具体化,8月15日上午,联合城东区文化馆,在辖区东府佳苑小广场开展庆祝改革开放40周年暨践行“两个绝对”具体化文艺轻骑兵基层文艺宣传演出活动。

互1.png

演出在喜庆轻快的舞蹈《中国好运》中拉开了帷幕。独唱、戏剧、音乐快板等一个个精彩的节目,深受广大群众的喜爱。一首《我的祖国》将整场演出推向高潮,尽情地抒发了战士们的激情,唱出了对祖国、对家乡的无限热爱之情。音乐快板《“两个绝对”在心间》,让大家在工作、学习和生活中,感党恩、听党话、跟党走,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果。 

今后,社区党工委及居委会党委将用更加丰富的形式宣传党的十九大精神,以群众喜爱、通俗易懂的宣讲方式,确保“两个绝对”具体化措施落到实处。


相关标签: