社区频道

文明城市创建齐参与 共建共享美好家园

2018-11-02信息来源:互助中路社区公共服务中心 编辑:马志强

为全面巩固提升西宁市全国文明城市、国家卫生城市和全国民族团结进步示范市创建成果,提升创建工作水平,推动社区干部职工和辖区居民常态参与各项创建工作,增强创建的主动性、积极性,按照“创建日”活动相关要求,社区党工委组织社区党员领导干部及全体工作人员对辖区内无物业管理的家属院和河道进行了整治。

互中1.png

10月29日上午,社区党员领导干部、工作人员和联点的区发改局、区财政局、区建设局派出人员对辖区内天源小区家属院内乱张贴、垃圾乱堆乱放,河道周边的白色垃圾及杂物进行了重点整治;同时,社区工作人员对辖区居民进行了“控烟”知识宣传。

互中2.png

   通过严寒中辛勤劳动的一天,切实提高了辖区居民生活环境水平,营造了清洁舒适的生活环境,确保了第五个“创建日”取得良好的宣传和带动作用,进一步巩固了全国文明城市创建成果。


相关标签: