镇办频道

韵家口镇顺利开展2017年度村(居)目标考核工作

2018-01-19信息来源:韵家口镇公共服务中心 编辑:冶雅琴

为进一步加强基层组织建设,明确工作任务,强化工作职责,切实转变工作作风,确保决策落实、政令畅通,最大限度地调动全镇广大干部职工的工作积极性、主动性、创造性。镇党委高度重视,统筹安排,成立3支以班子成员带队、各科室精干力量组成的目标考核小组,对全镇11个村(居)“两委”班子、镇机关各科室及大学生村官、“三支一扶”人员、临聘人员等工作情况进行全面考核。

各考评小组通过听取汇报、实地查看、查阅工作资料等方式,对“两委”班子和干部队伍建设共性目标落实情况进行督查、指导、协调。重点考核基层组织建设、党风廉政、民族团结进步等工作。分数统计后由镇党委召开班子会议,对村(居)逐一分析研判,客观公正地作出评价。

此次考评镇党委高度重视、精心安排。在考核过程中,实事求是,严格按照规定的考评方法、程序进行,不减步骤、不搞形式、不走过场。通过完善考核办法,强化动态管理,抓好结果运用,切实发挥目标考核的激励和保障作用,推动辖区经济社会平稳发展。 


相关标签: