社区频道

就业帮扶,真情相助

2018-02-02信息来源:韵家口镇公共服务中心 编辑:冶雅琴

为全面学习贯彻党的十九大精神,全面提高社会保障,改善民生,帮助各类就业困难人员、残疾登记失业人员就业创业,增强辖区群众的获得感,1月26日下午结合2018年就业援助月专项活动,韵家口镇组织20名失业人员及残疾人参加了在城东区新千百盛购物广场举办的专项招聘会。

就1.png

就2.png

招聘会上,用工单位提供了商贸、制造、电子、服务等30余个岗位,供各类失业人员参考选择。前来询问用工事项的失业人员、残疾人络绎不绝,用工单位代表详细的解答每一位应聘者的问题。此次招聘会为辖区下岗失业人员、残疾人提供了与企业交流的平台和就业实习的岗位,解决了有就业困难的弱势群体的迫切就业需求问题,取得了良好的效果,使残疾人等弱势群体真正感受到了政府对他们的关心和温暖。辖区失业人员、残疾人希望社区多举办类似的主题专项招聘会,为失业人员提供更多的就业机会,切实解决他们的就业难题,提高他们的生活水平。


相关标签: