社区频道

新年新气象 新年新面貌

2018-02-24信息来源:韵家口镇公共服务中心 编辑:冶雅琴

新年伊始,万象更新。大年初七第一天上班,韵家口镇立即组织科级干部及科室负责人召开学习例会。

镇纪委书记王俊对省十三届纪委二次全会精神进行了摘要领学,并对《关于三起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题》进行了通报。

镇党委书记井绪华结合各分管领导的工作汇报,安排部署近期各项重点工作,要求机关全体党员干部以此次会议为良好开端,鼓足干劲以饱满的精神状态迅速投入到工作中。并就严肃上班纪律、谋划年度工作、推进重点工作等提出了三点要求。一是全体干部职工要进一步严明工作纪律,迅速调整心态,摆脱“节日综合症”,以省、市、区委全会精神为指引,切实履行工作职责,守纪律讲规矩。二是各分管领导牵头,各科室具体负责,理清全年工作思路,认真谋划和制定2018年工作计划,明确工作方向,为全年各项工作谋好篇、布好局。三是结合近期工作实际,认真做好群众文化活动,镇五届三次党代会、人代会前期筹备工作,“两会”期间的维稳工作和农村产权制度改革等重点工作,细化任务,明确责任,在“精、细、实”上下功夫,在强化落实上求实效,开拓创新,真抓实干,展现全镇上下工作新面貌。


相关标签: