镇办频道

狠抓反馈问题整改 确保巡察效果到位

2018-07-19信息来源:韵家口镇 编辑:冶雅琴

7月17日,区委第三巡察组向韵家口镇反馈巡察情况。镇机关全体干部、各村、社区“两委”负责人参加巡察反馈大会。区委第三巡察组副组长马新宇代表巡察组实事求是、全面客观反馈了巡察意见,严肃地指出了所存在的问题,提出了具体的整改意见和要求。

韵家口1.png

镇党委书记井绪华作表态发言,他强调要提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把完成巡察整改任务看作是忠实践行“两个绝对”的直接体现,对于巡察组反馈意见和要求,虚心接受,不回避、不躲避,不讲条件、不找理由,不推卸责任、不敷衍了事,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,以点带面,深挖根源,举一反三,建章立制,拓展源头治理,全面完成各项整改任务。

会后,镇党委立即召开区委巡察反馈问题整改专题会,逐项研究整改措施、逐项明确整改责任人和整改时限。镇党委再次强调,要自觉把巡察结果与全镇工作相结合、相互促进,以巡察问题的整改成效检验镇党委、镇政府推进“两个绝对”的力度和深度,努力向区委、区政府和人民群众交上一份满意答卷。


相关标签: