新闻频道

男子躺地上休息被一辆汽车辗轧

2018-06-08信息来源:西海都市报 编辑:牛宏磊

青海新闻网讯 6月6日,西宁市冷库,一名务工男子躺在空地休息时,被一辆汽车辗轧,造成胯骨错位、内脏有损伤。

当天11时40分,男子被送往青海省人民医院抢救。有目击者说,伤者姓祁,36岁,长年在冷库打工,他们闲暇时经常在铁轨旁的一个小斜坡上躺着休息,事发时,他们三三两两躺在“老地方”休息。

“当时,我们在这辆车的左侧两三米的位置,车主上车发车后,听到一声大喊。”目击者称,他们冲过去,看到祁姓男子的胯部在汽车右前轮下。

“我的车位置比较高,正好他躺的位置是个盲区,根本看不到。”涉事司机李先生称,他在冷库做生意,事发时打算开车出去办事,汽车向右前方转弯,刚启动踩动油门走了不到两米就听到有人在喊,立马停车查看情况。

事发后,司机李先生一起赶到医院,交警部门介入调查。据青海省人民医院医生介绍,伤者胯骨错位、内脏有部分损伤,需要进一步观察治疗。


相关标签: