新闻频道

庆祝改革开放40周年武术汇演 西宁市观真太极拳协会代表队喜获金奖

2018-07-09信息来源:青海新闻网 编辑:冶雅琴

7月7日,西宁市观真太极拳协会代表队在香港参加庆祝改革开放40周年全国武术汇演中喜获金奖赴载誉归来。西宁市体育局、西宁市体育总会为喜获金奖(集体)的队员和十佳武者的5名队员举行庆功会。

东1.jpg

西宁市观真太极拳协会会长孙建华说,率队赴港参加庆祝改革开放40周年全国武术汇演,凝聚了所有队员和工作人员的心血。无论从行程安排后勤事务还是前期排练临场发挥,每名队员都拿出了十二分的精神,特别是现场表演时更是展示了青海太极人的风采和功力,博得了观众、对手和评委的认可和赞扬。团队喜获金奖既有评委的厚爱,又是队员们集体发挥的结果,能从全国各省区市43支代表中脱颖而出,实属水到渠成。

东2.jpg

西宁市体育局、西宁市体育总会有关负责人勉励观真太极拳协会参赛队员以获奖为契机,找准太极拳与全民健身的最佳契合点,经常性地开展太极拳健身活动,传承太极拳文化瑰宝,为全市全民健身活动注入新活力。


相关标签: